5084cf675452f.png CEO致辭 - 謝連城先生

譜詠機械設備有限公司是你業務的好幫手。譜詠集團自1994年成立以來,一直至力交通運輸行業之產業發展,從事客運貨運輪胎輪圈、高性能轎車輪胎輪圏、汽車電池,及各種各類的半掛全掛車、特種車並專用設備。本著做事用心以誠、客戶為先之精神,服務本地、內地及海外客戶。用心聆聽,細心打造你所需的工具,助你運籌為握。過往香港倚賴歐美日韓等地區提供交通運輸設備,以至減低本港在國際市場之競爭力,我司承蒙內地多家實力創新企業支持,先後成為富華重工、富日公司、福建福龍馬、龍工重工、康盈公司、永強公司、荷蘭TSR、台灣SECO等大型企業之香港、國內及海外代理。新動力、新日剛品牌更是運輸行業的好拍檔。車輛種類包括一般集裝箱半掛車、環衛設備、工程機械、油罐車、森林木材運輸車、及百噸重型之運輸設備等等,超過百種項目。近年更有幸參與亞洲防盲基金合作之復明行動,生產眼科流動手術中心METC,服務國內遍遠地區居民,讓失去視力的同胞重見光明。

5084cf675452f.png 公司背景

譜詠機械設備有限公司成立於2000年11月,與譜詠國際及譜詠(香港)有限公司同樣是譜詠集團的一份子。譜詠國際有限公司主要業務是出入口及分銷輪胎、輪圈及其它交通運輸設備。譜詠(香港)有限公司主要業務是為香港市場提供輪胎、輪圈批發及零售。而譜詠機械設備有限公司主要業務是經銷各類交通運輸設備、環衛設備、工程機械,多年來,譜詠機械為客人提供設計、製造、出牌、上會、保險等一條龍服務。譜詠集團成立近20年,憑著豐富經驗和熱誠為客戶服務。

 

5084cf675452f.png 業務範圍

譜詠機械共有超過11間交通及運輸設備製造供應商支援,其中一間是國內最大的集裝箱半掛車建造商。現時譜詠機械經銷的產品包括:集裝箱半掛車、低床架、碼頭架、車軸、手術車、環衛設備、工程機械等共36種種類。我們同時亦按客戶不同的需要,度身訂造具經濟效益的物流設備。

 

5084cf675452f.png 服務地區

2016年譜詠機械在香港半掛車及特種車市場佔有率超過百分之七十。近年譜詠機械更大力開發海外市場。現時業務已擴展到中國大陸、南非、印尼、非洲、南美、中東、馬來西亞等地區。

 

5084cf675452f.png 售後服務

譜詠機械於新界米埔設有半掛車特約維修車場,共有維修車間7個,維修工名及其他通用機械設備等。專門為客戶提供維修,年檢,出牌,續牌及保險等一站式服務。環衛車方面則在七星崗、流浮山設有特約維修中心,提供安裝、維修及保養服務。

 

5084cf675452f.png 譜詠目標

譜詠機械在過去10多年,已在交通運輸設備市場上殿定了不可取代和領導地位,未來,我們將會抱著專業、創新的態度開發出更多優質嶄新運輸設備。

 

5084cf675452f.png 服務宗旨

「客戶至上,服務第一」